Espaços gastronômicos e comerciais

Quando pensamos nos motivos que levam um cliente a escolher um espaço gastronômico e quanto o vinho pode participar diretamente da refeição, torna-se fundamental preparar restaurantes, bistrôs e empórios para a promoção de experiências mais prazerosa e completas.   

Curadoria de vinhos: 
Nossa constante busca por novidades e a estreita parceria com vinícolas brasileiras contribuem para um serviço de curadoria completo. Apoiamos espaços gastronômicos e comerciais na escolha e aquisição de diferentes rótulos, de acordo com a natureza e porte do negócio. 

Cartas de vinhos:
Estudamos comportamentos de consumo e tendências do mercado do vinho para elaborar cartas de vinhos adequadas às necessidades dos espaço gastronômicos, perfis de públicos, ticket médio e cardápio.  

Treinamentos para o serviço do vinho:
Vemos os atendentes como os principais promotores do vinho em um espaço gastronômico. Por isso, oferecemos oficinas teórico-práticas com foco no conhecimento e atendimento atencioso: sugestões de consumo, harmonizações, configurações de mesa, escolha de taças, e temperatura de serviço, entre outros. Os formatos, pautas e carga-horária dos treinamentos são planejados de acordo com a proposta do lugar. 

Entre em contato conosco para saber mais. Atendemos por meio de consultorias presenciais e online. Consulte.